Vous êtes choisi

Quand l’entreprise vous retient, la mission est payée d’avance et vous est réservée. Voici ce qui se passe jusqu’au jour J.

L’entreprise qui vous choisit paie la mission au même moment. La rémunération est placée sous séquestre : elle vous attend, et vous est versée après la mission.

La confirmation

Vous recevez « C’est validé » avec le nom de la mission, selon vos préférences de notification. La mission passe à Confirmée dans l’onglet Missions, et une conversation s’ouvre avec l’entreprise dans Messages.

La mission réservée, et ses prochaines étapes.

Les étapes suivantes s’affichent sur la mission : Jour de mission, Fiche de suivi, Paiement, Évaluation. Le bouton Itinéraire ouvre le lieu dans votre application de cartes.

Avant la mission

  • Vous recevez des rappels la veille, le matin même et peu avant le début du créneau.
  • L’entreprise peut noter des besoins sur la fiche de suivi : un strapping à prévoir, une gêne à surveiller. Ouvrez la fiche pour les lire avant de partir.
  • Une question sur l’accès, le vestiaire ou le matériel ? Écrivez à l’entreprise dans Messages.

Si vous ne pouvez plus venir

Ouvrez la mission, touchez Me retirer de cette réservation, choisissez un motif et écrivez un message à l’entreprise. L’entreprise est remboursée en entier, et la mission est republiée si le créneau n’a pas commencé.

Le jour de la mission

Présentez-vous au lieu et à l’heure prévus. Il n’y a pas de pointage dans tries.care : à partir du début du créneau, la fiche de suivi est à vous.

Ce guide fait partie de

Et ensuite